Llegó la temporada más calurosa del año. Un momento ideal para una Kombuchacha muy helada, refrescante y burbujeante.
Pero este verano la marca nos sorprende con una innovación única en Chile: su nuevo formato en lata de 350 cc, que llega a complementar la actual botella de vidrio de 500 cc.
Esta nueva opción, además de ser cómoda y segura, es 100% reciclable, genera menos emisiones de gases de efecto invernadero, consumo de agua y energía en sus procesos de producción y transporte, con relación a la botella de vidrio o de plástico PET.
La nueva lata, cuya producción estuvo a cargo de Ball Corporation, es la primera kombucha orgánica en estar disponible en este tipo de envase en Chile y se puede encontrar en los 4 sabores: arándano, original (té negro), té verde y cedrón, complementa el actual envase de vidrio de 500 ml y garantiza los aspectos de calidad, seguridad y sustentabilidad.
La invitación es disfrutar de este verano hidratándonos de una forma saludable con Kombuchacha: bebida 100% natural, 100% viva y 100% justa, elaborada con agua del sur del país y a partir de ingredientes orgánicos, vegana y sin gluten.
. Sus 4 sabores, arándano, original (té negro), té verde y cedrón, son una invitación a descubrir una nueva forma de consumir bebidas: sana, vital y entretenida.
Conoce los beneficios de Kombuchacha
Bebida 100% natural, 100% viva y 100% justa, elaborada con agua del sur del país y a partir de ingredientes orgánicos, vegana y sin gluten. Tomando lo mejor de la kombucha, un brebaje milenario hecho a base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña, que es fermentada por un cultivo de bacterias y levaduras, esta alternativa burbujeante y saludable hoy es la opción para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno, cuidando el medio ambiente y a las personas.
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