Durante estas semanas en las que la mayoría hemos estado en nuestros hogares, una de los espacios donde hemos ocupado más tiempo en la casa es la cocina. Solos o acompañados, experimientando o logrando ser más expertos, por estos días nos hemos permitido volver a las comidas caseras y a las recetas tradicionales que no deberían faltar en nuestra mesa.
Por eso te queremos compartir de la mano de nuestra querida repostera Pamela Ovalle de @cocina_y_carino esta dulce preparación que seguro es un antojo fácil de preparar incluso si te dejas acompañar por los cocineros más pequeños de la casa.
Ingredientes
. 2 huevos
. 1/2 taza de aceite vegetal
. 1 taza de azúcar
. 1 cucharadita de vainilla
. 1/2 taza de leche
. 2 y 1/2 de harina
. Polvos de hornear
. 1/2 cucharadita de bicarbonato
. Chips de chocolate a gusto
Preparación
En un bowl batir el azúcar junto a los huevos hasta que quede bien integrado.
Agrega el aceite junto a la vainilla y sigue batiendo de a poco.
Incorpora la harina junto a la leche y revisa la consistencia.
Finalmente agregas los polvos de hornear, el bicarbonato y los chips de chocolate.
Coloca la masa en un molde al que hemos untado con aceite y lo introducimos al horno previamente precalentado a 180°.
Lo dejaremos unos 45 minutos aproximadamente aunque recuerda comprobar un poco antes si ya está cocinado introduciendo un palito: si sale seco ya lo tendremos listo.
Y ahora a disfrutar de esta rica tentación!
#Yomequedoencasa