Cuando hablamos de postres solemos pensar en deliciosas y dulces tentaciones pero también en calorías, en salirnos de la dieta y en que hay que ir a comprarlos por falta de tiempo o porque no sabemos como hacerlos. De la mano de Pamela Ovalle, repostera autodidacta y creadora de @Pamelicious-Sweet y @cocina_y_carino te contamos como preparar estas riquísimas galletas.
INGREDIENTES
. 1/2 kg. de harina de avena
. 2 tazas de coco rallado
. 2 huevos grandes
. 1 cdta de vainilla
, 1 cdta de polvos de hornear
, 2 a 3 cucharadas de tagatosa (2 cucharadas de miel o medio plátano molido o 30-40 gotas de cualquier endulzante para hornear)
PREPARACIÓN (dificultad media)
En un recipiente colocar la harina de avena y coco, la esencia de vainilla, huevos, polvos de hornear y azúcar, verás que queda como una pasta.
Es momento de hacer bolitas y con una cuchara o con las manos las tendrás que humedecer para que no se pegue la masa.
Las dejas en el horno aproximadamente 15 minutos, aunque deberás vigilar, pues cada horno puede tener una cocción distinta.
Y a disfrutar de una tentación sin culpas!