El jueves pasado disfrutamos un exquisito almuerzo en el Restaurant Punto Ocho, del Hotel Cumbres de Lastarria. Probamos junto a un selecto grupo de comunicadoras un avance de la nueva carta que destaca por sus sabores del sur de nuestro país, encabezada por el chef Cristián Urrutia, quien nos deleitó con variadas delicias.
Fue una instancia mágica en que compartimos con periodistas y comunicadoras como Paola de la Torre (Radio U. de Chile), Camila Espinoza (Hoy x Hoy), Ana María Navarro (Actriz), Constanza Labra (Chilenaup.cl), Cristina González (Datéate.cl), Carolina Zambrano (Mujer Top.cl) y nuestra infaltable reportera gráfica Patty Ibáñez.
Disfrutamos de un menú compuesto por:
Calafate sour (típico de la región de Magallanes )
Entrada:
Esfera de jaiba cubierta con crocante de calafate sobre crema de cebollas asadas ( un formato de autor del chupe de jaiba )
Fondo:
Pesca del día con salsa de frutos del mar al limón acompañado de puré rústico de papas con luche y trébol de mar
Postre:
Textura de calafate con helado de maqui
Un almuerzo inolvidable en que las invitadas quedaron gratamente sorprendidas y se fueron regaloneadas por emprendedoras como Idear y Pamelicious Sweet (Espejos personalizados y chocolates).
Make up Andrea: Belén Elizondo, Bobbi Brown.
Sin duda una gran tentación en Hoteles Cumbres de Lastarria.
Make up: Belén Elizondo, de Bobbi Brown.
Fotografía: @EstudioMarigen_movil