Nuevamente la nutricionista Tania Silva Aránguiz nos entrega una exquisita receta, como siempre, fácil de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar en el supermercado o que ya tenemos en casa.
Ingredientes (para 25 porciones):
- ½ taza de avena en polvo o también se puede procesar avena tradicional en la juguera.
- ½ taza de almendras trituradas o harina de almendras, también se puede hacer en la trituradora o juguera
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 1 medida de Whey Protein (proteína en polvo que venden en farmacias). Si no, pueden reemplazarlo por ½ taza de leche descremada o dos plátanos molidos
- ¼ taza de agua (sólo en caso de no usar la Whey protein)
- Stevia a gusto.
- Decoración: coco rallado o cacao en polvo sin azúcar.
Preparación:
- En un bowl pon la proteína en polvo (o la leche o plátanos bien molidos) con el agua, esencia y stevia. Disuelve con un tenedor. Agrega las almendras, avena y cacao, y forma una masa homogénea.
- Prueba la masa para ver si está bien de dulzor o consistencia.
- Para regular, puedes agregar más stevia o más harina de avena.
- Fíjate que queden dulces, ya que al ir al refrigerador o con la decoración de cacao, muchas veces pierden un poco de dulzor.**
- Hacer las bolitas y pasar por coco rallado o cacao en polvo. En esta receta destaco como productos saludables la avena y la almendra.
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