Se acercan las vacaciones de invierno y para que aproveches esas frías tardes junto a tus niños, acá te entregamos una sabrosa y saludable receta, que nos otorga la nutricionista Tania Silva Aránguiz.
Panqueques de arándano, plátano y avena (4 porciones)
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 3 huevos
- 3/4 taza de avena
- 100 gramos de arándanos
- Esencia de vainilla
- Canela
Preparación:
-Poner los plátanos y los 3 huevos en la juguera. Mezclar todo.
-Agregar la avena, esencia de vainilla y canela.
-Retirar de la juguera y agregar los arándanos enteros.
-Llevar a la sartén a fuego medio. Formar una capa delgada, para que no demore mucho en su cocción.
-Servir con miel (opcional) y arándanos.
Nota: es fundamental que un adulto realice la receta, así tus niños pueden ayudar por ejemplo a rellenar con miel u otro ingrediente de tu gusto.
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